Гробализм

Боголюбов Николай Сергеевич
В круговороте снов, трагедий,
Во что ты вляпалась, страна?!
Под звон фальшивой, сладкой меди
В тебя вселился сатана!

Диагноз жуткий, некрасивый
На Красной площади лежит.
Жрецы украденных активов
Благословляют ГЕНОЦИД.

"Опять он гонит нам чернуху! " –
Руины грязные шипят...
Я обжигаю Русским духом
Их богохульный маскарад.

Ходить по лезвию опасно!
В безмозглом вАреве тетерь,
Куда вы вляпались, вам ясно?!
И как отмыться всем теперь?!

                09.04.2024г.