Время не лечит

Андрей Вологда
Время не лечит-оно зашивает раны
Доктор невольно мне снова делает больно
Поезд ушел и билета уже не надо
Я равнодушен, как лед на зимней реке
 
Лучше скитаться, листая пустые страницы
Маски снимая с бездушных, красивых ****ей
Лучше читать перед сном волшебные сказки
Чем безуспешно стоять у закрытых дверей
 
Быть собой и всегда окончательно правым
Если вдруг дно ощутил, оттолкнулся-лети!
Не летают вороны белые стаей
Но к сожалению нет иного пути

Мысли опережают святые молитвы
Страшно лишь только бывает одно-не успеть
Высказать все, что хотелось в единственной песне
На голоса разложить, вместе с ангелом спеть
GAm7HEmFCDG