О, Боже правый! Кто ж не знает?

Александр Розочкин
О, Боже правый! Кто ж не знает,
Как осы с пчёлами летают?
Ну что ж - летают, так летают.
Они же нас не заставляют

Летать с собою. На фиг надо
Подобное? Прям как награда
Летать с какой-нибудь осою,
А то ещё и стрекозою,

А то и с бабочкою. Нет уж!
Нам самолёты дарят светоч
Полёта. Разом унесёмся
В края заморские. Вернёмся

Домой обратно и-и-и... Порядок.
Один поэт к полёту падок
Прям от стола. За вдохновеньем.
Взлетает тут же. Без сомненья)

23.04.24)))