Любовь моя

Мария Хмурчик
Любовь моя, ты ожила?
Иль спишь таким же крепким сном?
Любовь навеки позвала,
Наслаждаясь гадким дном.

Я на дне, - приди ко мне!
Мне так горестно порою!
Да! люблю! как быть войне.
Только быть мне всё ж с тобою…
23.04.2024