немею в этой дымке из листвы...

Фаина Мухамадеева
немею
в этой дымке из листвы,
дрожащей на ветру, как занавеска,
апрельской кистью созданная фреска
и шелест - шёпот молодой травы...
чувств водопад... и радует до слёз
подснежник на оттаявшей поляне,
синичек стайка в утреннем тумане
и ореол зелёный
у берёз...