Поезд Твой..

Леня Мальцев
Поезд Твой от платформ отбегая,
Торопливо свернул за вокзал.
Буду дь счастлив?..Прости,дорогая..
Не спросила ..И я не сказал...

Как хотела соврать..-Промолчала..
Не один я такой у Тебя..
Плохо слышал,что сердцу шептала..
Обнимал,как в свой сон....Не судьба..

Неспроста в эту ночь выли ветры
Утром с громом отплакался дождь..
В даль Твою отсчитал километры..
Не уверен,что дождичка ждёшь..

Не такая,как думал...Другая..
Он мне всё о Тебе рассказал..
Буду ль счастлив?Прости,дорогая..
Не спросил я..И  дождь не сказал....

Не сказал,что просила,шептала..