Остерегаюсь я, заслышав шум

Ельченко Лана
Остерегаюсь я, заслышав шум,
машин, пьянчуг, коров и злых собачек.
Сторонкой сатанистов обхожу,
прилежно-добрых христиан – тем паче:
их ненависть ершистая роднит,
которая в шубейке иль – нагая:
пинают Дьявола без устали одни,
другие Бога, стыд упрятав, хают.
................
Я не хочу менять метлу свою
на крест с распятьем чрезвычайно странный.
Живу меж двух миров - в краю,
где черти мне зализывают раны.

...........................***.......................
2016г.