Остальное - пустяки

Камасутра Реинкарнация
Калейдоскоп. Узоры пляшут,
Играя цветом, формой даже,
Меняясь с каждым мимолетным
Движением твоей руки.
Не различимы, далеки
Другие все мои и наши.
Мы улыбаемся и машем,
И так легко, чуток щекотно,
А остальное - пустяки.