антихристы

Боголюбов Николай Сергеевич
"... и теперь появилось много антихристов... "
 ( 1-ое послание от Иоанна, гл. 2, стих 18.)

" Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете вс;. "
 ( 1-ое послание от Иоанна, гл. 2, стих 20.)

Кровавый след, обломки, трупы,
Ошмётки, кости, черепа...
Победа "клира", касты, группы,
Триумф подонка и раба.

Нет конкурентов! Свет в опале,
Ликует падший Херувим...
Шакал стоит на пъедестале
И суетится мiр под ним.

Спектакль! Цирк для идиотов!
Всех вырожденцев грязный слой
Свою работает работу,
Террор поддерживает строй.

Вцепилась мёртвой хваткой стая
В наш беззащитный белый свет...
Христос в России распинаем
Уже сто с лишним ч;рных лет!!

Собой довольные руины
Всё жмут на комплексный курок!
И лишь слегка, из сердцевины,
Горчи;т Рязанский сахарок.

               24.03.2024г.