Четырнадцать Строк О Страстной Любви

Юрий Довгалёв Донской
Когда с ума сходит старая - Любовь!?
И ты думаешь про новые страсти...
Что может ещё придут, а может уже
Не придут?! Чтобы вновь гореть, чтоб
Случайно, не умереть в сладострастном
Обоюдном блаженном счастье. Слыша шёпот,
Её нежного голоса. Ты где:" Мой милый
Мальчик". Я опять хочу поцеловать твой
Пальчик. Но сначала!? Выпить с тобой,
На "брудершафт", ещё один бокальчик.
Чтобы всю ночь этот любовный напиток,
Бередил мою плоть и кровь. В твоём,
Звёздном тосте. Выпьем за страстную,
     Сладострастную - Любовь!..