Соберемся у камина

Аникша Сгуръ
Будет время.. Соберемся у камина. У костра.. Или ...ну просто где-нибудь..
И отметим всех на свете именины..
Не забудем никого упомянуть..
А пока у нас друг к другу бездорожья..
С невозможностью добраться хоть куда..
А пока мы взглядом взгляды осторожно..
Проверяем.. -где любовь..
где ерунда..
Соберемся мы однажды где
когда -то..
вверх тащили в горы наши рюкзаки..
Там..где  каждая душа была крылата..
 где мы были просто тетки..мужики..
Мы откроем наши старые страницы..
И они собой заполнят все вокруг..
И вернутся с прошлых дней живые лица..
Наших "теток".. "дядек"...
братьев и подруг..


 

.