Великий стяг

Боголюбов Николай Сергеевич
Идея озвучена чётко,
Посеяно семя Огня.
Взыграет Небесная плётка,
Крестами созвездий звеня!

Прицельно орудуем, братцы!
Качается дьявольский трон...
Слоёный редут святотатцев
Безжалостно будет сметён!

За Крест, за сияние расы
Врезаемся клином в орду!
Холуйного мрака каркасы
Горят в рукотворном аду.

Наш Кремль нам светит из детства
Рассветом Соборной стезИ!
Святого народа наследство,
Сокровище древней Руси.

Дух Истины – наше Богатство!
Всегда надо жить не по лжи!
Живое, словесное братство –
Поэзия чистой души.

Магический сумрак растает,
Светает молитвенный щит.
И солнце, как маятник рая,
В объятия Неба летит.

Трещит, оползает химера...
Дерзайте, в ком совесть жива!
Отечество, Родина, вера –
Для нас не пустые слова!

                21.03.2024г.