***

Сергей Вересень
Кто богат на время,
Кто любовью щедр.
Кто посеет семя,
Что дойдёт до недр.

Без любви, не надо.
Без любви, как жить?
Семя вышло – чадо…
Время вновь полить.

Кто жалеет время,
Кто любовью скуп.
Кто не сеет семя,
Тот наверно глуп.

Без любви, не надо.
Без любви, как жить?
Семя вышло – чадо…
Время вновь полить.

В этот век суровый,
Ты начни с себя.
Жизнь не туз пиковый,
Это не игра.

Без любви, не надо.
Без любви, как жить?
Время вышло, надо,
В землю крест забить…