Дитё, ты - чьё?!

Сергей Тумаков
За свои "происхожденья"?
Помню, потому - живой,
Да и помню все сраженья,
Где отсиделся за ботвой,

По подпольям, за морковку,
Поусрал весь капонир,
А отпускали?  - За винтовку!
То - казнить! А то, - за мир!

Суета... глину и месим, -
"Стринги"? - Попу лишь, разделят,
А "стинги" под крыло подвесить?-
Так там, хоть верит? Иль не верит -

В землю! Пробуй защититься?!
От себя - собой, простите...
За -  угораздило, родиться, -
"Гены" сука, - там ищите.