У меня вся щедрость богов

Аня Тухватуллина
Вода с долькой апельсина,
Дерево с маленькими листьями,
Бусинки на леске нанизаны,
Я кажется снова влюблена.

Я влюбляюсь каждую минуту,
В одного и того же парня всегда,
Напишу ему, мне можно, я жена,
Отвлекать от работы порой буду.

Я люблю мужа, как жизнь золотую,
Он символ моего процветания,
Он кормит меня и дает наслаждение,
Я его по всякому за это благодарю...

Мне повезло с мужем, он солнце,
Сейчас далеко, но греет мои щечки,
Вечером будет целовать с кольцом ручки,
И подарит что-то красивое, улыбнется.

Мы вместе уже несколько тысяч веков,
Бусинки на шее это с города Анлантида,
У меня там много золота и серебра,
А здесь у меня вся щедрость богов...