Детский мячик

Евгений Доценко
Мне купили,детский мячик
Я люблю его и плачу
Мячик,мячик, не катись
Ты уже остановись.
Вот,опять, бегу я снова
Ты лежишь, возле забора
Поднимаю я тебя
И бросаю в никуда.
Ты летишь, как будто в небо
Вскоре,снова на земле
Я люблю тебя, мой мячик
Недаешь, скучать ты мне.
Вот, опять тебя пинаю
И бегу, вслед за тобой
Я сейчас опять,заплачу
Все,устал, пошли домой.