смеялись удавы

Авто Лексус
Вы,-Диоскуры,- я знаю,
Мне показал об этом Арль.
Это печально,до самого края
В плену быть у зверя,- это
Скрижаль.


А что вы хотите?
Меняются ники,
Меняются лики,
За три года ни слова,
На перекрестке оглянулся,
смолчал..
Не было рецы,
Ничего не сказал.

Уже были подставы,
Смеялись удавы,
Где вас искать,-
Ничего не понять.

да тут объявление: женятся всякие.
ну пусть женятся, кто на сайте гоним.
но женятся, блин звери косячные,
на том, кто был мужем моим.
рубила не раз голову зверюга
всем люциферам и не ему одному.
весело веселится лиса-хитрюга,-
Сонька
золотая ручка,-
и пишу я это потому


Разлука нам пошла на пользу-
Я научилась жизнь ценить,
Любовь ценить, как дозу
Для того, чтобы снова жить


*На иллюстрации индийское божество: Шива