Аквариум

Егоров Александр1
Купили аквариум дети в подарок
На день рождение маме любимой
Мама мечтала об этом годами
Ей ни как было не собраться с деньгами.

Но дети исполнили желание мамы
И подарили аквариум сами
Мама была от подарка в восторге
Корма для рыбок купила на торге.

Торг-это рынок где люди торгуют
Всё покупают но не воруют
Всё покупают и рыбок и вещи
Зять купил здесь сомиков тёще.

Мама аквариумом не налюбуется
Сомики плавают в замке балуются
Носятся за кормом как угорелые
С маленьких стали совсем уже зрелые.

Зрелыми стали всего за полгода
В аквариуме у них не плохая погода
Шторма у них никогда не бывает
Мама им воду часто меняет.

Любит ухаживать за рыбками мама
Спасибо детям за этот подарок
Спасибо за то что меня вы поздравили
И хорошим подарком радость доставили.
7-8 06.2013г