Они не уходят...

Людмила Зайко
Они не уходят,
Они остаются - души любимых.
Они не сдаются,
Они, как и в жизни, непобедимы.
В небо взовьются,
Сияньем коснутся, крылом Серафима.
С пути не собьются,
Сумеют вернуться к своим любимым.
Они не уходят,
Они и с небес смотрят на нас.
Они защищают
И освещают чёрный наш час.
Их понимаем
И ощущаем как им трудно -
Душам бессмертным,
Душам любви неподсудной.

23.04.2024г.