Кандидат... послать на фронт!

Людмила Агузарова -Левакова
Вот  Зеленского  б…  на  фронт,  в  бой,  вспотел,  чтоб  с  ужас – страха –
С  телом  склеилась  рубаха…  испытать  «кайф  высший»,  «понт»!
Женщин  стал  на  фронт  он  гнать,  а  жену…  слабо  с  Европы
В  бой  послать – стрясти  «жир»  с  попы,  свой  пример…  всем  показать?

Инвалидов  и  больных…  подогнал  Зеля  к  призыву,
Всех…  нацистам,  кто  служили…  вслед  стрелять  им,  от  «своих»!
Выбьет  Зеля  весь  народ…  вилл,  яхт  мало…  сам  продался
Штатам  клоун,  в  НАТО  сдался,  на  убой…  народ  свой  шлёт!

Разве  плохо  им  жилось? – Быть  богатой  Украиной…
Всех  в  нацизм  согнать – причина,  свой  народ…  бомбить  пришлось!
Вся  земля  в  могилах,  ждёт…  мама,  жёны  их  и  дети
С  фронта  «жив,  здоров»  приветик…  он  убил  их – не  придёт!

Кто  погиб,  а  кто  пропал…  «без  вести»,  чтоб  не  платили
«По  утере»,  обхитрил  он,  тридцать  тысяч…  насчитал!
А  народ,  что  не  поймёт,  Зеля  всех  их…  Штатам  продал,
Клоун  был  всегда  уродом – доллар  ведь…  карман  не  жмёт!

Он  «делец»,  не  президент…  свой  народ  предал – убийца,
Предан  Штатам,  сам  стремится…  в  НАТО,  ждёт…  служить  момент!
Испытал,  чтоб  Зеля…  «понт»,  свист  снарядов  внял,  бомбёжку
На  земле  холодной  в  лёжку,  понял,  кого…  гнать – на  фронт!

Москва  23 апреля  2024  г