Вселенная огонь её хранила

Бутков Саня
Два хрупких плеча и крылья,
Она его ждала. Любила.
Струилась на столе свеча,
Вселенная огонь её хранила.
Небо стонет, девочка-лето,
Взахлёб глаза голубые пила.
Ужин? Ванна? Устал, родной?
Ты мне так нужен,мальчик мой милый,
Мир не мир без тебя одной.

23.04.24
@YamalButkov