Потаённой России лучи

Боголюбов Николай Сергеевич
В катакомбах Империи Крестной
Надо Знамя, как сердце беречь!
Перекличку земных и Небесных
Осеняет Божественный меч.

Настоящая мощь не в червонцах!
Отрываясь от смертного дна,
Наша летопись тянется к Солнцу,
И с небес не стереть имена.

На мытарствах, в терзаниях, битвах
Раскаляется пламя молитв,
Среди тысяч забытых, убитых...
А у Бога никто не забыт!

Наша память напитана силой,
Многогранен родной часослов –
Сокровенно-пророческий Нилус,
Князь Жевахов и Воин Краснов.

Братство Русской воинственной Правды,
Стан живых на усопшей звезде...
Прорывается дух сквозь преграды,
К вечной жизни в Исусе Христе.

Всем, сгоревшим за Белое дело,
Высота подарила свой кров.
Там и Савин, Бехтеев, Несмелов,
Ларионов, Туркул, Соколов.

КовердА, Нечволодов и Марков,
Туроверов, Шмелёв, Шипунов...
Когда в битвах особенно жарко,
Пей снега из святых родников!

Причастившись нетварного Хлеба,
Сокрушим сатанинский кагал!
Кто восхищен до Царского Неба,
Тот безумие тлена познал!

Безконечно сердечны престолы,
От земли вопиет наша кровь!
Всемогущего Бога глаголы
Воплощают Заветную новь.

Ярче солнца горит Христианство,
Отступает поверженный сон...
Раскрывается смысл пространства
Под лучами высоких имён.

                12.04.2024г.