Тебе к лицу такое небо

Владимир Холод
Тебе к лицу такое небо…я в глубину готов нырнуть!
Душа, забыв про всё на свете, теряет расстояний суть.
Но в говорящем сердце чувство заставит годы лишь вздыхать…
Осталось в горестной разлуке о счастье искреннем мечтать.

Бесконечно голубое небо чистое сейчас!
Душа снова окунулась в глубину небесных глаз.
Мысли сердце успокоят на минуту в тишине…
Только жизнь, как скорый поезд! Ты осталась в стороне.

Опять мечта твою улыбку найдёт за тридевять земель…
Судьба слепая только кружит свою земную карусель…
Мы просто где-то разминулись под этим небом голубым.
И мне сегодня откровенно осталось верить снам цветным.