Подснежник акростих

Дина Ораз
П ервый цветок - символ весны,
О ткрыл, волнуясь лепестки.
Д  рожа, сквозь рыхлый вылез снег,
С ловно волшебный оберег,
Н а встречу солнцу и теплу,
Е стественно и наяву
Ж елая миру объявить:
"Н адо зиму всем проводить
И просыпаться от сна,
К нам приближается весна!"