Козочка в небе

Наталья Галкина 4
Козочка в небе явилась к нам вдруг,
С целью спросить: - Молочко пил мой друг?
И не одно-с булочкой вместе.
Знаешь, так будет тебе интересней.

Булочка разной бывает-с изюмом,
Или с повидлом. Она есть повсюду –
Только за ней в магазин сбегай сам
И расскажи эту новость друзьям,

С тем, чтоб и им было вкусно и сытно
Пить молоко, чтобы козочке видно
Было, как детки сил набирают,
И незаметно с тобой подрастают.
22.04.2024 г.