Желание

Владислав Коновченко
Хотелось мне, чтоб жив отец.
Чтоб мама утром разбудила.
Чтоб завтрак, а потом смеясь
Меня до школы проводила.

Чтоб прятки, прыгалки, кино.
Походы в парк и на рыбалку.
Чтоб несмотря на вес и рост.
Мой папа прыгал на скакалке.

Мне надо помнить, что прошло.
Храня в душе все дни и даты.
Ведь многое что быть могло.
Сбылось бы от желанья папы.