Ландыши

Зинаида Самойлова
Ты мне нынче принёс
Не букет пышных роз,
Подарил ландыши-
Цветы,что для души.
________
Пусть их скромен наряд,
Но от них аромат
Исходит на меня
И рада цветам я.
________
Припев
Ландыши,ландыши
Любимые цветы
Ландыши,ландыши
Люблю от всей души.
________
Они пахнут весной,
Майской ранней весной.
Они дарят любовь
И будоражат кровь.
________
Ландыши так нежны,
ЧУдной тайны полны
Пусть они робкие,
Но зато милые.
_________
Припев.
______