Увлечен, не скрою, я твоей красою...

Вячеслав Свародин
Ты такая сильная,
Ты такая грозная,
И немножечко моя,
Когда не осторожная...

Увлечен, не скрою,
Я твоей красою,
А к страстям немеряным
Отношусь умеренно...

По определению
Буду нежным гением,
И как принц из сказки
Строю тебе глазки...

Но на всякий случай
Быть не нужно тучей,
И не каждой молнии
Желание исполнено...

Только ходом Времени,
Что всем нам отмеряно,
Утвердится факт:
Был, любил, все так...


03.11.2019.    19.30.