Дельтопланом

Владимирр Пантелеев
От станицы Темижбекской до
Хутора Лебяжий-дельтапланом
Свататься к невесте молодой
Утром романтически румяным.
Вот бурун, где, юля, колесом
Вглубь уходят время и пространство.
Под корягой затаился сом.
Дальше-пляж,намытый в спешке странной-
За одну всего лишь трудоночь!
Вот и невесть что, с подвохом место...
Время и пространство превозмочь
За Кубань зовёт его невеста.
Ей за пятьдесят не так давно,
А ему за семьдесят. Поверьте,
Время, когда п!ить любви вино
Поздно-наступает после смерти.
Дельтапланом-самый краткий путь
К счастью,но небезопасный самый,
Путь, в себя зовущий заглянуть
Вместо любованья панорамой.
А не долетит в урочный  час-
Это значит поминай как звали?
"Разлюбил?!" Увы, летать учась,
Мы о смерти думаем едва ли.
Ну и что, что мало ли что ждёт
Утром романтическим и странным?
До станицы Темижбекской от
Хутора Лебяжий дельтапланом
Не подняться-природы закон.
А её несёт на встречу что-то!
Вот с подвохом место! Вот и...Он?!
Боже, ни его, ни дельталёта.