Неудобные

Константин Ковалев
   ***
Неудобными люди зовут
Тех, пред жизнью кто не склоняются,
Тех, кто к Общему Благу живут
И с невежеством яро сражаются,
Лишь потом время тайну откроет,
Духоборцами их назовут,
Как о славных народных героях
Сложат сказки и песни споют,
Но пока же, средь нас живущие,
Неудобными называемые,
Скромно, честно ваяют грядущее,
Свыше Мудрой Рукой направляемые!
   ***