Удачной недели

Ада Боровицкая 3
Неделя   из   дней   состоит
И каждый день жизнь  бурлит.
Душевный   уют нам приносит,
Радость и счастье  возносит.

Любовью,  ликованием   души,
Заполнить всю неделю спеши.
Пусть  счастье, радости  пора,
Не   покинет  друзей   никогда.

Красотой   весна   восторгает,
Сюрпризами своими наполняет.
Листвы   изумруды   восхищают,
Тюльпаны -радугой расцветают.
Ада Боровицкая