Позови ты меня. по рассказу отдыхающего

Светлана Еленчина
И опять я стою на причале любви.
Позови ты меня, как тогда, позови.
Где встречали рассвет, просыпалась заря,
На волшебной земле ты любила меня.

Чтобы солнце взошло и сбывались мечты,
Это можешь вернуть только ты, только ты!
Только ты мне нужна и объятья твои.
Позови ты меня, как тогда позови!

Там где сердце твоё я своё потерял.
А вокруг тишина и молчание скал,
А вокруг море вширь, а вокруг море в даль
И волненья мои, и мольба, и печаль.

Позови ты меня, как тогда позови!
Руки, губы свои, как тогда, подари!
И скажи мне опять, прижимаясь к плечу:
Без тебя я родной и дышать не хочу.

И при каждом «люблю» я тебя целовал.
Это знает волна, это видел причал.
Это счастье любить я забыть не могу.
Остальное всё так… как следы на снегу.