Тот жест внезапный в то, что есть...

Вячеслав Свародин
Тот жест внезапный в то, что есть...
Он провожает в мир Божеств,
Пока ещё сопровождает,
Потом покинет и отринет...

Ты должен сам познать, что кинет
Тебя немеряная страсть,
Тебе придётся отвечать
За всякое  вдруг вызванное чудо...

За всё что есть...
И то, что будет...


12.04.2017.    00.20