Любовь моя, как яркий праздник

Людмила Моисеева
Любовь моя, как яркий праздник.
Песенная новелла.

Любовь моя, как яркий праздник.
Как яркий праздник явилась ты.
Попал мне в сердце Амур проказник.
Завороженный, я вдруг застыл.

Тебя, увидел, но не поверил,
Нет, не поверил своим глазам -
Два солнца сразу, лучась, горели,
И своё сердце я им отдал

Всё без остатка. А ты смеялась,
Наверно был я в тот миг смешон.
Душа от счастья закувыркалась,
Вопрос любви был тот час решён.

И закружила хмельная вьюга,
Кровь, как мустанг копытом бьёт.
Рядом со мною моя подруга,
Как я, мед страсти горячий пьёт.

Ручьями резвыми звенели
Годы безоблачной любви,
Играли страсти на свирели,
И до сих пор со мною ты.

Так же мила так же лучиста,
И тот же в переливах смех,
Словно с хрустальных бус монисто.
Была и есть дороже всех.

И не беда, что сединою
Уже подкрашены виски,
Всю жизнь ты рядом, ты со мною,
Значит - ни боли, ни тоски.

Детей, как птиц в полёт пустили,
И дай им бог такой любви,
Чтоб жили в счастье, не грустили,
И это счастье берегли.

Вся наша жизнь, как яркий праздник,
Хотя метели бед мели,
Но с нами был Амур – проказник,
Любовь свою мы сберегли.

Любовь, любовь ты – яркий праздник,
Ты яркий праздник, ты весь в цветах.
Пускает стрелы Амур – проказник,
Играет фуги весёлый Бах.