О, как же её сила велика!

Светлана Еленчина
***
Любите, радуйте друг друга,
Храните верность и любовь.
Любая жизненная вьюга
Боится наших тёплых слов.

***

О, как же её сила велика!

Только любовь нужна земной планете.
Только она несёт душевный взлёт.
Храните, люди, это чувство детям.
Только она продлит наш путь и род.

Дарили нам её отцы и деды,
И матери несли её в века!
В ней чувство счастья, радости, победы!
О, как же её сила велика!

Великое земное притяженье
Рождает гениев, вершит нашей судьбой
И дарит людям лучшие мгновенья
Только она – Всесильная Любовь!