Крым не забыть

Светлана Еленчина
Кто хоть раз увидел Крым, одолеет горе.
Кто увидел, как горит золотое море,
Тот не сможет позабыть берегов разливы
И нависшие над ним скальные обрывы.

Тот не сможет зачеркнуть сердца изумленье,
Тот захочет повторить встречи и смятенья,
Песней горы разбудить, слушать жизни звуки
И любить, всегда любить! И не знать разлуки!