Вселенная моя, - я Русский...

Вячеслав Свародин
Вселенная моя, - я Русский!
Меня рожала матерь СВА - Этруском,
Владыкой Рима и других Миров...
Каприз Судьбы, и магия Богов...

Гармошка Времени мехами дышит,
Какая сила в ней играет, что напишет?
Что бросил в мир нетленный гармонист?
Исполнен, и не нужен жизни прежней лист...

Покой несёт великая река,
Истоки глубоки, бегут века...
Но где искать источник вдохновения,
Рождающий всемирное движенье...?

Создатель вспомнил: русских сотворил,
Дерзающих прорваться в мир светил...
Придумал нам Земное воплощение,
На страже без прерывных изменений...

Сын Бога, воплощение основ,
Вопроса нет, готов иль не готов...
Здесь, в мире Зла, загадкой пРАявился,
Я вспомнил, благодарен, разцветился...
 
27.04.2015.       01.20

08.11.2019.       15.20.