Властвует чинно, ВсеЛюбия Зов...

Нина Акулова
Всюду бескрайняя Божья Любовь!
Властвует чинно, ВсеЛюбия Зов...
Сапфировая высь, духовные крыла,
Алые рассветы, бриллианты серебра!

Аквамариновое лоно, облаков канва,
Душу умильно-дивно, бередит Красота!
Переполненье сердца!Тайного Божества!
ЛучОМ елея,Счастья нимб, примеряю я!
------------------------------------------------
И так, Он Явен - Тайный Божий след...

Нина Акулова.
23.04.2024