Симеизский вальс 2

Светлана Еленчина
Ты и солнечный луч, ты и прелести туч,
Ты и чайка, и пена морская.
И в тебе наша кровь, наша жизнь и любовь,
Наша песня и радость земная.

Он живёт среди скал этот дивный причал,
Нерушимость рождённой свободы.
Вот он - мир красоты: скалы, горы, хребты,
Романтичность манящей природы.

С Лебединым Крылом снимем фото в альбом,
Даль бескрайнюю, синего моря,
Пляж у Дивы, проспект и фонтанов букет,
Диких бухт и заливов раздолье.

Симеиз, Симеиз! Ты прекрасен как жизнь!
В этом вальсе сердец наших звуки.
Будем петь о тебе пока жить на земле,
А потом будут петь наши внуки.

Здесь  и дом и семья, радость нового дня,
На земле что мы любим сердечно.
Это ты нам дала свою Душу, Земля!
Мы с тобой неразлучны навечно!

И мы все говорим: Наша Родина – Крым!
Мы с тобой неразлучны навечно!