Весенние наряды

Любовь Бужакова
---------------------------------
Примерила береза на себя
     сережки
А верба золотыми искрами
     цветет
И лужи меряют мальчишки
    в новеньких сапожках
И СОЛНЦЕ  словно крУжит
     хоровод  . ..

И купол неба отливает
     синевой
И белоснежные в нем
      голуби летают
Наполнен воздух  свежестью
      и КРАСОТОЙ и  ДОБРОТОЙ
И это удивительное время...
      мы  ВЕСНОЮ
                называем...