Ой-ля-ля! Нереально огромный!!!

Физрук Пенс
У качка по фамилии Скромный,
Ой-ля-ля! Нереально огромный!!!
Необхватный, чудовищный - БИЦЕПС
И ещё охренительней ТРИЦЕПС!
Прибежит щас на пляж, все, блин, вздрогнем...