Я заклинание пишу своё стихами

Федорова-Рябова Татьяна
Когда меня словами укололи,
Я заклинание пишу своё стихами,
Прощаю вас по божьей доброй воле
И украшаю жизнь свою цветами,

Новорожденной почкою апрельской,
Разлапистым кустом сирени майской,
Мостами разводными Петербурга
И предвесенним теплым днем февральским,

Приветливым аэропорта залом,
Сиамской кошки гордой красотою,
Чего-то нового заманчивым началом,
Я новый мир без ваших слов открою.