Выдумки

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Оказалось, всё это выдумки:
Змей Горыныч, дурак на печке,
И руно золотистой выделки,
И зелёные человечки;

Человечность, борьбы блаженство,
Братство, равенство, мир и труд,
Идеалы и совершенство,
И глубины сибирских руд;

Образ твой, да и мой, отчасти,
Все обещанные края,
Безмятежная вечность, счастье,
И, конечно, любовь твоя...