Я ждала, только время ушло

Олечка Макарова
на «Я тебя ждала» (Надежда Немальцева)
http://stihi.ru/2024/04/11/457

Я ждала, только время ушло
— Солнце так на закат каждый день.
Всё что было в душе... Отцвело!
Только грусти осталась лишь тень.
Сердцу тоже уже всё равно
— Не страдает оно не болит...
Коли ГОСТом Там... утверждено?
— Отгорело твоё как болид...

Отгорело... Так в осень листва!
Не дождаться весны... Всходов вновь!
Что увядшая поздно ботва...
— Пресмыкалась твоя неЛюбовь!

23.04.2024
---
Экспромт достоин высшего балла, Ольга! Молодец! Доброе утро. Впечатлила. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   24.04.2024 07:03