Музыки вредители - песенка

Георгий Глурджидзе
--
На мотив - Вместе весело шагать
--

Очень весело играть всем нам вместе.
И горланить неизвестные песни.
Звуки извлекать железною трубою
Из стекляшек, деревяшек нам с тобою

Музыка по школьному двору разносится
Слышат классы эту всю разноголосицу
Выглянул тут из окна директор школы
Почему-то был он хмурый, невеселый.

Он назвал ансамбль - Музыковредители
В школу вызвал наших он потом родителей
А потом в "линейку" школу всю поставил
Повиниться перед всеми нас заставил

А теперь учитель в хор силком таскает
О калине с дубом петь нас заставляет
Ну а мы с друзьями не поем ту песню
Без трубы,и ведер нам не интересно...