Однострочные стихи. Чужие чувства 143

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)


Как ни начищена до блеска ложь, тронь – замарает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На выборах подсчёт не важен – важен результат.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Приятнее гостей, ушедших вовремя, лишь те, что не смогли прийти.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Одним бог смотрит в сердце, а другим в карман.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Одни умнеют с возрастом, другие лишь седеют.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

О, Господи, не дай на счастье поскользнуться!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Неужто я всё это натворил, а где же, Господи, был ты?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(23.04.2024)