Очарование души

Светлана Сорофанова
  Заря вечерняя - картинка -загляденье,
   Приют спокойствия на предстоящий день.
    А утром, справа от окна, ново-виденье:
     Заря предутренняя разгоняет тень.

  Очарование души моей безропотно,-
    Спасибо - есть с тобой бумага и перо,
      И рифму подыскать к строке легко, не хлопотно,
       Когда за окнами божественно светло.