***

Ксения Юанаева-Кулагина
В одной вселенной, что забыта
Души моей не слышен стук.
И угадайте, где же скрыта
От множеств глаз, житейских мук?

Конечно, всё внутри закрыто
Сама в себя боюсь смотреть.
Любовь к другим давно убита...
Как жаль, что память не стереть.

Хочу любить, но не умею
Хочу творить - всё вон из рук.
Мне кажется, что я зверею,
Вот-вот тревог сомкнется круг.