Но в мир возвращается Бог

Александр Викторович Биошев
Под крики – долой равноправие!
Восходит на трон сатана.
Опора Христа – православие;
Будь вера любовью крепка.

Склонился мир перед рогатыми -
Бездушие, века черта.
Не тем быть стремимся богатыми;
Власть денег, за ней, пустота.

Боль  сердца, сознанья прозрение -
Чувств светлых бурлит родничок.
Какие быть могут сомнения;
Честь совесть, единственный Бог.

Удел наш, за мира радение -
Дух русский, души широта.
Стоять за добро, преступление?
– За жизнь не жалей живота.

Девиз наш – долой притеснения;
Да будут равны все права.
Кто против, дадим пояснение -
Поверьте, не дрогнет рука.

Заполнена чаша терпения -
Тревожит Донбасса судьба.
За мир не пугает сражение;
К лицу ли нам участь раба.

Храм Божий, всенощное бдение,
Лампада пред ликом Христа.
Народа единое мнение;
На битву - за эру Добра...

Державы, что канули в вечности -
Гордыней забытый урок.
Немало повылезло нечисти;
Но в мир возвращается Бог.
23.04.24г.