Может?

Ника Градова
Может это вообще не я.
Мысли, что в голове-не мои?
А по небу плывет ладья
И в ней сеятель молча стоит.

Он туманом, дождем и снегом
Посыпая, заходит в сон,
А летящие нежность и нега
Этим мыслям звучат в унисон.

И в задумчивости небрежной
Бродят тихо у нас в голове,
Оседая строкой неизбежной,
Как туман на осенней траве.